admin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Админестратор
Награды: 4
Статус: 
| (копипаст,также я могу помочь с покупкой ,скайп bogdanzykov) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Общая информация: На данный момент лучший и единственный читы для APB Reloaded. Функционал постоянно обновляется и добавляется. Цены: 1 месяц использования - 350 рублей. 2 месяца использования - 450 рублей. 3 месяца использования - 550 рублей. Мои счета: Yandex Money: 410011748454703 - временно не работает WebMoney: R260207254750 QIWI счёт: +79854203657 - цена на 25р больше Visa/Mastercard - даю лично в скайпе PayPal - скоро будет Как со мной связаться: Мой скайп - vityaaa8 Мой профиль на reclassing.ru - _Dr.Dron_ Мой профиль на pbhack.ru - AssassinS Правила покупки: 1. Сохраняйте ваш пароль! Восстановить его невозможно! В случае потери пароля восстановить его можно только имея скриншот оплаты и ваш старый ключ! 2. Не кому не давайте свой ключ кроме официальных посредников или админов! 3. Денежные средства возврату не подлежат! Только в случае закрытия проекта или по усмотрению главной администрации!
|
|
| |