| admin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
| УСЛОВИЯ ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ АККАУНТОВ 1. для начала вы должны выбрать себе аккаунт который вам нравится. ------------------------------------------------------------ 2. идете в банкомат и переводите деньги на ваш счет.Это Важно ! (мы принимаем Вебмани или яндекс.) но желательно вебмани !!! если у вас нет личного счета Заведите его! переводы с банкоматов не принимаю ! только с вашего счета на мой счет ! это важно ! --------------------------------------------------- 3. после того как деньги пришли на ваш счет пишите или звоните мне в скайп: bariga.ru Даете мне ссылку на аккаунт который вы выбрали или пишете его прядковый номер : № ... Я даю вам номер кошелька и вы переводите на него деньги. После того как я удостоверюсь что деньги пришли, я привязываю к уже вашему аккаунту ваш номер мобильного телефона. для этого вы мне должны дать в скайпе номер в формате +....(номер вашего телефона) после чего я отдаю вам логин и пароль от аккаунта. ВНИМАНИЕ !!! на аккаунте стоит не моя почта.так что после покупки аккаунта вы обязательно должны ее сами сменить на свою.
----------------------------------------------------- Есть такие аккаунты на которых не снимается или утеряна доп почта. на таком аке стоит мой номер телефона. в этом случае я его просто перевяжу на ваш и все. Доп почта на ак ни как не влияет и никто у вас с ее помощью не сможет ни забрать ак ни сменить лог и пароль. единственное неудобство это то что если удалить моб номер от ака то вы не сможете его заного привязать- потому что письмо с подтверждением приходит на доп почту. а она Проебана)) так что мобильный тел. можно просто изменить мой на ваш и вы станете полноценным владельцем аккаунта!
если кого то что то не устраивает просьба не добовлятся в скайп.!! кстати вот и мой скайп BARIGA.RU ВНИМАНИЕ У МЕНЯ В СКАЙПЕ БОЛЕЕ 3 000 КОНТАКТОВ ! НЕ ДОБОВЛЯЙТЕСЬ К КИДАЛАМ ! НЕ БУДТЕ ЛОХАМИ !
ПРОДАТЬ АККАУНТ ЕЩЕ ПРОЩЕ : 1. добовляемся ко мне в скайп bariga.ru ------------------------------------------------------ 2. пишите какое звание у вашего аккаунта который вы хотите продать и какие из топ пух есть на аке например : еж 1 год. на аке из топ пух: +ауг+крис+сопмод+авп. это важно --------------------------------------------------------- 3. затем я вам говорю цену .если она вас устраивает тогда даете лог и пароль от ака и я первым перевязываю все ваши данные от аккаунта на свои и только после этого я отдаю вам деньги !!! ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ Привет мои уважаемые пользователи сайта . Сейчас развелось очень много моих фейков ! И что бы вас не кинули вы должны знать 3 вещи 1.) у настоящего сереги бешенного более 3 000 контактов !!! что бы просмотреть кол-во контактов в скайпе необходимо нажать правой кнопкой мыши на аватару вашего собеседника и выбрать строчку = (просмотреть личные данные) если их мало ! или же данные скрыты ! Значит это не настоящий барыга !!!!! 2.) настоящий серега бешенный всегда общается по микрофону со своими клиентами ! и микрофон всегда у меня работает ! так что будте внимательны и не попадайтесь на фейки ! с ув. Серега ((=БЕШЕННЫЙ=)
|
| |
| |