| admin | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Админестратор
Награды: 4
Статус: 
| [ps]• Всем привет • хочу начать с того что я продаю ВХ Мазая Экстрим для нашего point blanka • у меня почти круглосуточная тех. поддержка я помогу вам решить любой вопрос касающийся ВХ Мазая! • начнем с того что нам нужен специальный ключик • ключик этот привязывается к компу и у ключа должен быть один хозяин • как найти этот ключ? • 1. Скачиваете Updater скачать • 2. Заходите в раздел Point Blank Extrime и копируете полученный ключ. (Ключи от разных продуктов разные). • далее идем ко мне в скайп пишете что покупаете ВХ Мазая я даю свои счета • вы отправляете деньги со своим ключиком! • так же делаем скрин оплаты как вы "перевели денежку с ключиком" (в будущем он может пригодится при смене ключа) • идете ко мне в скайп я вам все объясняю и вы ждете Активации ключа • как ключ активируется я вам скажу и вы будете играть с ВХ Мазая • Цена на ВХ Мазая Экстрим 550 рублей • мой скайп sasha963007 мои реквезиты Яндекс деньги 410011439146710 Webmoney R323292750786 список функций можете посмотреть на скрине[/ps]
|
| |
| |