| admin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Админестратор
Награды: 4
Статус: 
| [ps]Для инжекта .dll подойдет любой инжектор, процесс армы не как себя не защищает от этого, одна есть несколько НО:
1) НЕЛЬЗЯ ИНЖЕКТИТЬ ДЛЛ КОГДА ИНИЦИАЛИЗИРОВАЛАСЬ ЗАЩИТА а именно BEClient.dll, этот модуль активируется как только вы заходите на сервер, когда в чате появляется сообщение о том что был загружен BEClient и показан ваш GUID (на самом деле инициализация происходит чуть раньше сообщений в чате ) другими словами можно инжектить длл в главном меню или в списке серверов!
2) ПОСЛЕ ИНЖЕКТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЕМ ИНЖЕКТОР! BattleEye сканит запущенные процессы и если они окажутся в черном списке выдаст бан. Например бан вам выдадут за CheatEngine или другие известные инжекторы (честно говоря какие именно приложения в нем я не знаю, но судя по коду каждую новую версию CheatEngine ему нужно заново заносить в базу).
3) Если ваша длл не обладает обходом или она намеренно не активирует его (как мой NewDayZ если нет лицензии ) то вам необходимо перезагрузить клиент армы! И только после этого вы сможете спокойно играть на серверах, только инжектор не забудьте выключить :3
//я надеюсь народ с пб учить инжектить не надо Пример инжекта через наш апдейтер:
Отсутствует, поскольку в адейтере не создан раздел DayZ, Вадим еще обновляет свое вх и ему не до этого...
Пример инжекта через ProcessHacker 2:
Довольно удобная прога для инжекта длл и вообще работы с процессами.
В ней выбираем процесс армы и кликаем по нему правой кнопкой мыши[ps]
Затем Miscellaneous, где выбираем Inject DLL, потом выбираем нашу длл (NewDayZ.dll) и мы заинжектили длл
з.ы. можно юзать другие инжекторы, но читаем внимательно то что выше.
|
| |
| |