| admin | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Админестратор
Награды: 4
Статус: 
|
Minecraft — компьютерная игра с видом от первого лица. По стилю, мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). Minecraft хоть игра и не с самой лучшей графикой, но как только вы начнете в нее играть, то залипните в ней надолго... Это я Вам ГАРАНТИРУЮ. Minecraft (с английского шахтерское ремесло).Компьютерная игра разрабатываемая Маркусом Перссоном известного под ником Notch. Игра, в которой абсолютно все построено из кубов. В нее можно играть как одному, так и в мультиплеере с друзьями. Чем она может заинтересовать? Тем ,что можно делать все что угодно: добывать ресурсы, строить свой великий и неприступный дом, строить свой город, ломать дома друзей и многое многое другое. Мир в minecraft условно бесконечен... Главное меню игры выглядит так -
Официальный трейлер minecraft'a Первым делом нам понадобится обновить джаву. Скачать новую версию можно на этом сайте. Желательно так же обновить свои видео-драйвера. Затем качаем саму игру - тык ver 1.4.2 устанавливается она в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data на win xp и в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Roaming на win 7, обычным перемещение папки .minecraft Русификатор можно скачать тут. Русский язык в minecraft'e есть, но многим не нравится шрифт текста. Для того,чтобы поставить русификатор мы заходим в директорию игры,далее в папку bin , и там открываем файлик minecraft.jar любым архиватором (например WinRar'om), и перемещаем туда все файлы из скаченного архива.
Затем смотрим пару ' уроков ' от Eligorko
Часть 1 Часть 2 Часть 3
Так же Вам понадобятся рецепты крафтов,которые вы можете найти тут - тык Ещё в любой момент на помощь к Вам может придти этот сайт В принципе Вам должно хватить этих знаний,чтобы хоть как-то начать играть в minecraft. Удачи Ввиду того,что я знаю игру очень хорошо, Вы можете задавать вопросы в этой теме, и я по возможности буду Вам отвечать...
|
| |
| |