| admin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Админестратор
Награды: 4
Статус: 
| Чит выглядит так:
1-ый пункт меню аим, показан на скрине выше 1-е, "Включить аим, тут я думаю всё понятно. 2-е, "Авто стрельба, думаю ясно" 3-е, "Автоматически наводится, при появлении цели в зоне видимости, автоматически наводит прицел на противника" 4-е "автоматическое прицеливание, при появлении цели в зоне видимости, автоматически прицеливается(ПКМ) 5-е "Фиксация цели" 6-е "Линия ESP до цели, прорисовывается линия до противников(Может отвлекать, на любителя)" 7-е "Цвет цели" 8-е "Максимальный угол наводки AIM'a, при каком углу наведётся на цель, от 0 до 180" 9-е "Максимальное расстояние наведения на цель" 10-е "в кого первым наводиться, стрелять" 11-е "Куда стрелять" 2-ой пункт чита: 1-е "Включение ESP" 2-е "В случае с аимом линия при найденной цели рисоваться будет" 3-е "Подсветка скелета персонажей" 4-е "wallhack" 5-е "Прицел" 6-е "Показывает куда смотрит игрок" настройки ESP Радар
1-е "включение\выключение радара
Далее идут настройки радара. 4-ый раздел чита "Хаки":
1-е "Анти отдача и разброс" 2-е "Смена команды" 3-е "Скрывает никнейм(становиться пустым, но ВНИМАНИЕ, при печатании в чате, ник отображается)" 4-е Меняет ник на Slava-Zis("меняет твой ник на Slava-Zis, [1:01:35] Слава: когда меня наконец забанят будет забавно) ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В БОЮ! 5-ый пункт чита
1-е "Вкл\выкл автовыстрела" 2-е "Дальность стрельбы на которую задействован автовыстрел" 6-ой пункт чита
1-е "Сохранение настроек" 2-е "Загрузка настроек" Далее идут цвета отображения меню
Белые квадраты справа - это меню горячей клавиши для опред функц. Всё, всем спасибо за внимание.. P.S. Чуть позже создам тему с настройками на SC, палевные, не палевные и ещё пара вариаций.
|
| |
| |