Привет всем В этой теме я расскажу про весь функционал хака для апб Сразу хочу предупредить что на момент восстановления чита,он работоспособен на х64 Начнем: 1.)Меню AIM
Автоматический наводится-При включении этой функции аим будет сам без вашего участия наводить на врага Автоматически стрелять- Аим будет без участия игрока стрелять в противника Фиксация на цели-АИМ будет зафиксирован только на 1 цели Рисовать линию до цели-До противника будет проведена линия,которая поможет вам найти его Цвет цели ЕСП-настраиваете цвет той самой линии Максимальный угол-Регулирование максимального угла на который аим сможет вас повернуть Максимальное расстояние-Регулирование максимального расстояния до которого будет стрелять аим
1.1)Настройка AIM
Ближайшая цель на экране-АИМ будет выбирать ту цель которая находится ближе всех на экранеБлижайшая цель в игровом мире- Аим будет наводить на самого близкого противника по отношению к вашем персонажу Первая найденая цель- Аим будет наводить на того кого вы первым обнаружите - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Выбор кости: Таз-Аим будет стрелять в область таза Тело-Аим будет стрелять в тело Шея-Аим будет стрелять в шею Голова-Аим будет стрелять в голову
2.)ESP
Включить Line ESP - Будет проведена линия до противникаВключить Grenade ESP - Граната будет подсвечена Включить WallHack- Видеть игрока сквозь стены Рисовать прицел- Будет нарисован более по размеру прицел Показывать куда смотрит игрок- Вы будете видеть в какую сторону смотрит ваш противник Показывать мое ХР- Вы сможете увидеть сколько жизней у вас осталось
2.1)Настройка ESP
В этом разделе вы можете конфигурировать цвета предыдущих функций
3)Хаки
Антиотдача- Вы будете стрелять на всех оружиях без отдачи Убрать рекламу VIP- после прохождения миссии не будет показываться окно с рекламой ВИП
4)TriggerBot(Автовыстрел)
Максимальная дистанция- Регулираемая дистанция на которую будет стрелять TriggerBot
5)Меню
В этом разделе вы сможете настроить цвета меню по своему вкусу